PALAVRAS

Eu amo cada uma

das palavras

construídas

no tom de Deus.

Amo cada som,

cada fonema,

dessa forma de expressão

bendita.

É como se em cada

palavra pronunciada,

ou sussurrada,

- e escrita -,

estivesse contida

a forma querida

de um ser inteligente,

precioso,

e único,

que existe

por sua própria natureza,

e se molda ao dom

do nosso Amor,

pela forma que a construímos,

oferecendo-as à vida,

e às pessoas amadas,

num resgate

da ternura

humana.

Saleti Hartmann

Professora e Poeta

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 19/03/2015
Código do texto: T5176006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.