Jornal Da Nossa Vida

Um dia, velhinho,
Somente no poder
Da recordação
Lerás um jornalzinho...
Antigo e repleto
De reportagens
De sorrisos
De viagens (à serviço)
De lugares
De pessoas
De palavras diversas!...

Verás o quão importante fora
Tudo isso!...
Folhearás suas páginas, com a lembrança
E reviverás deslumbre por deslumbre
De cada uma das suas histórias e momentos...
Bons e ruins
Pazes e tormentos

Seus olhos irão passear
Pela cortina do tempo!
E você irá se emocionar
No brilho do olhar marcante
Dos seus lindos filhos
Ou da sua princesa gestante...

E quando seus filhos correrem
Sentindo aquele vento-brisa
Que um dia também fora seu

Por lei é que tudo se renova!

Um dia... Velhinho!
Lerás jornalzinho...

Esse jornalzinho é a vida
Pra quem sabe viver
É o amor para quem sabe amar
Toda embaralhada (gargalhada)
Justamente nos sorrisos
Nas viagens (à passeio)
Nos lugares
Nos rodeios

Sentimentos incríveis, os de afeto!
E nenhum leitor, mesmo que velhinho, jamais
Jamais vai entendê-los por completo!...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 19/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5176003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.