Saídas e entradas
Saímos de um amor
para outro abraçar
ou para a solidão vivenciar.
Saímos de um bairro
para em outro adentrar,
de uma parte de uma cidade
que encerra muitas outras.
Saímos de um trabalho
para outro experienciar.
Saímos de uma casa
para outra habitar.
Saímos de uma fase da vida
para outra inaugurar.
Saímos da vida
para a morte encontrar.