A resistência
Existe em mim uma resistência à desistência
Uma oposição ao abandono
Um lamento ao querer ir embora
Uma persistência a desejar largar você.
Uma vontade de te magoar
Palavras que vem me sufucar
De coisas que poderiam te ferir
Mas que poderiam te curar.
Contra a desistência parece preferível a morte
Mas recuso a me deixar morrer
A ter finita minha vontade
Por alguém como você parece ser.