Quem Entende Entende.

Código do universo coerente
Quem entende entende
Quem não entende só consente.
Uma cárie nos dentes
Uma chave entre colchetes
O embate resistente...
Quem entende entende
Quem não entende só consente.
A fome nos lares...
A casmurrice urbana (humana)
Nunca vai mudar!...
Dói ler? De novo!
Nunca vai mudar!...
Nós mesmos não nos ajudamos!
Nós mesmos nos danificamos!
O mundo está agora precisando
De um código inverso eficiente
Quem entende age diferente!
Quem não entende não sobe de patente.
Defeitos todos nós temos
Desde a cárie nos dentes
Até achar que viemos pra semente...
Quem entende quer e defende!
Quem não entende atrapalha a gente...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 19/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5175866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.