SOBRE AS PALAVRAS
As palavras seduzem.
(...)
Unem.
Reúnem.
Forjam paixões.
Desmentem angústias.
Expõem dores.
Atiçam paladares.
Realçam instantes.
Criticam ações.
Batizam reações.
Amolecem pedregulhos.
Sufocam quando não saem.
Destroem intenções.
Fortificam ideologias.
Coçam pra esmerilhar.
Rasgam verbos interiores.
Dançam inconstantemente e,
Intensificam os amores.
(...)
As palavras são biscates.