FIM DA JUVENTUDE

Tudo aconteceu

E a gente nem percebeu

Só nos damos conta agora

Depois que o tempo foi embora

Depois que tudo acabou

E o tempo pra longe arrastou

Quando me lembro daqueles dias

E daquelas noites

Que saiamos e nos divertíamos um monte

Bate em mim uma saudade

Das loucuras que fazíamos de verdade

Onde erramos?

Onde acertamos?

Só sei de uma coisa

Que aproveitamos

Loucos e com atitude

Os últimos momentos da juventude

Que época louca

E que saudade tola

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/03/2015
Código do texto: T5175624
Classificação de conteúdo: seguro