PERSISTÊNCIA
Falando um pouco da mola mestra que nos impulsiona e nos dá a esperança de vitórias, resolvi falar um pouco de Persistência!
Persistência
A espera nunca cansa,
Quem espera sempre alcança,
Diz o dito popular...
Quanto mais demora a sorte,
Parece que sou mais forte,
Mais vontade de lutar.
Sempre me encontro na luta,
Vivo sempre na disputa,
Às vezes sem resultado...
Não sei se por insistência,
Nunca perco a paciência,
Estou sempre controlado.
Não há tamanho o problema,
Que entre no meu sistema,
Que não lhe dou solução...
Corto-lhe todas as pontas,
Não precisa muita conta,
A saída vem à mão.
A confiança que tenho,
Me inspira muito empenho,
Em tudo que me dedico...
Breve verei resultado,
Meu trabalho compensado,
E a espera sempre fico.
Só vou parar a disputa,
Cessar esta grande luta,
Quando chegar o meu fim...
Mas, ela não ficará parada,
Será um dia recomeçada,
Por alguém que pensa em mim.
Nestas tão poucas palavras,
Talvez de tão ruim, macabras,
Mas não são de pessimismo...
Minha mensagem compreendam,
Por favor todos me entendam,
Quis traduzir: otimismo !