FORA DOS TRILHOS
A vida segue em frente
Mesmo para aqueles
Que roubam e compram
Para manter o vício
Nos viadutos, nas vitrines
E nos espaços vazios da alma
Um sonho laico
Que habita
Um coração arcaico
A vida segue em frente
Sempre pedindo mais
Mesmo que um dia
Só nos reste
Um naco de azul
Sobre as nossas cabeças
A vida segue em frente
Mas fora dos trilhos
Ela é muito mais gostosa.