O VENTO!

A vida não é fácil, já se sabe,

e mais difícil, ela se torna com o tempo

A felicidade é algo que nos cabe

busque-a nem que seja como o vento.

Que ao chegar vai se embora apressado,

como quem veio dizer bem rapidinho.

Que existe!, mas não fica aprisionado,

a ninguém!, nem ao amor,nem ao carinho.

Não pense, que está tudo resolvido,

o que já aconteceu é do passado

que se foi com o vento apressado,

A vida não é fácil, já se sabe,

mas se a felicidade é algo que lhe cabe,

corra vá atrás,.. tal qual o vento!

J R
Enviado por J R em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175501
Classificação de conteúdo: seguro