O mistério das lágrimas
Existem dois tipos de choro,
O choro de quem está alegre e feliz,
E o de quem está triste e angustiado,
Ver alguém aos prantos nos deixa preocupado,
Chorar todos nós estamos sujeitos,
Mas sozinho ou acompanhado, não deixe de chorar...
Se a tristeza ou a alegria aparecer,
Deixe as lágrimas descer, deixe ela inundar,
Toda a sua alma e todo o seu viver...
Lembre-se sempre de uma coisa,
Deus é aquele que te ajuda,
Mas a escolha é sempre tua...
Somos prisioneiros das consequências,
Mas sempre livres para escolher,
Perdas e ganhos, sucesso e fracasso,
Na vida tudo poderá acontecer...
Por favor, não fique nesse marasmo!
Deus deseja mudar seu jeito de viver...
Você não é mais um derrotado
Nunca se esqueça disso,
Que chorando ou sorrindo,
É preciso continuar prosseguindo...