Feridas!
Tem delas que ficam pra sempre,
marcadas e jamais são esquecidas!
Estão a serem lembradas sempre,
tem outras que são arrancadas
De tal maneira que são apagadas,
feridas que mancham o coração!
Feridas que causam ilusão,
ferem a memória e o corpo!
Com sequelas e ressentimentos,
são tão doloridas,
essas feridas.....
Quero correção.
Não mais humilhação!
Quero colocar o meu coração!
Em tuas mão, embora cheio de feridas,
Mas, quando o SENHOR colocar as mãos!
Ficará pra sempre limpo......
Pra que ficar com feridas?
Charles Lima 10/07/2013