Preciso Entregar Esta Mensagem

Olá! Preciso entregar esta mensagem!...
Caseificá-la, tornar meu líquido mental um sólido fatal.
Me vejo na obrigação de contar estas coisas ralas
Hey! Preciso entregar esta mensagem
Antes que ela se torne indesfrutável
Ou muito velha para os novos debates
E na minha boca de pesadelo se apague.
Preciso! Preciso que notem esta mensagem!
Venho-a construindo como consequência da minha visão...
Sei que as pessoas daqui precisam escutá-la!
Por isso tomei este corpo emprestado por alguma fração...
Juro que nem me apegarei
À esta alcunha que os homens me chamam
Devolvo assim que terminar
Devolvo como servo fiel.
Devolvo como Lei
Preciso que compreendam esta mensagem!
Preciso que leiam o que proclamo:
Preciso que se banhem no amar!
Que é o melhor de todos os banhos...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 18/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5174875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.