Chamas De Amor

Chamas de amor é o que trago
Dentro do coração
Para arrancar a tristeza
Amargura e desilusão...

Pois os meus dias só quero
Viver de felicidade
Amando e doando a todos
Paz e fraternidade...

É assim que devemos sempre
O nosso caminho seguir
E em vida para a eternidade
A nossa ponte construir...

Ponte que é feita de paz
Ternura, caridade, amor
De mãos estendidas que matam
O frio, a fome, o calor...

Alicerces que são feitos de fé
De misericórdia e perdão
A porta aberta que leva
A alma a salvação...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.