** DESAFIANDO A PRÓPRIA MORTE! **
ESTENDI MINHAS MÃOS,
PARA TE SALVAR,
VOCÊ EVITOU ME OLHAR,
E NELAS SE NEGOU PEGAR.
A MORTE ESTAVA A TE SONDAR,
E A ÚNICA COISA QUE EU TINHA A FAZER
ERA TENTAR TE CONVENCER
DE DESISTIR DE MORRER.
ESTAVAS A BEIRA DO PRECIPÍCIO,
TENTANDO SUICÍDIO,
AONDE COM CERTEZA
A SALVAÇÃO NÃO TERIA INICIO.
EU TE IMPLORAVA,
ENQUANTO A MORTE TE SONDAVA,
E A DEUS POR TUA VIDA,
INSISTENTEMENTE PEDIA,
ENQUANTO DA MORTE
VOCÊ NÃO DESISTIA.
MAS EU TAMBÉM NÃO DESISTIA,
E TE AFIRMAVA QUE A MORTE
NÃO TE LEVARIA,
ANTES DA CURA
DESTA MALDITA DEPENDÊNCIA,
QUE NAQUELE MOMENTO
ERA TUA CARÊNCIA.
LOUCO VOCÊ ESTAVA,
QUE A MORTE DESAFIAVA,
PORQUE ELA NÃO O LEVAVA.
MAS FOSTES TU MENINO
O CULPADO,
DESTE MALDITO VICIO,
ONDE DESDE O INICIO
EU JÁ TE ALERTAVA,
ENQUANTO COM OS AMIGOS
A DROGA VOCÊ USAVA,
PORQUE ELES ASSIM
O INCENTIVAVA.
MAS DEUS,
NA SUA INFINITA BONDADE
OUVIU MEU CLAMOR,
E VOCÊ ME ESCUTOU,
E AS SUAS MÃOS
SOBRE AS MINHAS COLOCOU.
E COM ENTENDIMENTO,
EU EXPLOREI TEU SENTIMENTO,
PARA QUE TIVESTES
O NECESSÁRIO DISCERNIMENTO
E AO TEU FAVOR
O LIVRAMENTO.
MINHA LUTA NÃO FOI EM VÃO,
EU CONSEGUI DA A SUA VIDA
UMA OUTRA DIMENSÃO,
CARREGADA DE SATISFAÇÃO.
AGORA, É A VIDA
QUE VAI TE SONDAR,
BASTA TÃO SOMENTE
QUE CONTINUES ANDAR,
PELAS VIAS
ONDE PODES CAMINHAR,
SEM SE PREOCUPAR.
PORQUE A LIBERDADE
TE BRINDARÁ,
COM NOVOS SONHOS
E OUSADIA,
A CADA PASSO
DADO NO DIA A DIA.
( CONSTRUIR COMO FICÇÃO, MAS BEM QUE PODERIA
SER VERDADE, JÁ QUE DIANTE DE NÓS, EXISTE ESTA,
TRISTE REALIDADE.)
IVANILDO NUNES
16/03/2015
23hs10min