Quem me dera...
Ah! Quem me dera, tornar-me poeta:
Tocar as almas c'oa ponta dos dedos
e ali dedilhar a mais bela canção,
romper as barreiras de todos os medos
Plantar sementes de tudo que é bom.
Ah! Quem me dera, um poeta ser:
E de mãos dadas andar com meu estro,
deslizar a pena da minha emoção
quando, a voz, aos meus sonhos empresto
com as paletas do meu coração.