UM POUCO A CADA DIA...

Fui ganhando a cada dia,

a cada dia fui ganhando

Ganhando experiência

Fui admirando o brilho da lua branca

Fui me encantando com as flores

Fui caminhando entre as flores

Fui refletindo sobre as dores

As dores do viver

Fui aprendendo

Não sou dona da verdade

Reconheço que o que sei é tão pouco

Engatinho ainda no conhecimento

Procuro valorizar o sentimento

Procuro viver o momento

E encontrar a felicidade na simplicidade

Temos tanto a aprender,

eu sei que temos tanto a conhecer

Mas vamos lentamente caminhando, aprendendo

Porque a vida é uma escola

A vida nos apresenta dados, fatos, provas

Tudo que necessitamos

A cada momento aprendemos

Até quando nem reconhecemos

Que estamos aprendendo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/03/2015
Código do texto: T5174446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.