Comece o Espetáculo

Comece o espetáculo.

Mostra-me os encantos

ou desencantos de tua

alma. Só te peço, preciso

que tudo seja dito e quando

preciso, não dito. Mas deixe

teu corpo revelar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/03/2015
Código do texto: T5174392
Classificação de conteúdo: seguro