Meu Objetivo
Faladores passam mal, e a gente passa bem...
De onde vem a alma?
Depois dizem que não
existe outro mundo e que
se vai e pronto. Se vai pra
alguma força maior, ou
se volta para ela...
Conquistarás teu caminho e ensinarás a direção...
Não importa o que tu tens, importa
o que há em teu coração...
Sabemos, ele é o tesouro de tudo...
Nos leva ao paraíso ou ao inferno
de nós mesmos... Mas, nos leva.
E o que importa é:
Ir...
Sem as forças de dentro não conhecemos as almas.
Teus olhos
já estão diferentes.
Como assim? Reparasses
que começasses
a olhar com
os olhos de
dentro? Ah! sim...
Então, começas a
preparar o terreno
de tuas boas
escolhas...
Tuas escolhas
amadurecem
a medida que
também
amadureces
teu coração.
E tão logo:
Teu intelecto.
Farás uma
boa escolha.
Estas a
caminho.
Espera tornar-se.
Ninguém espera
pelo que não quer.
Ouse, mas pare
quando perceberes
quem queiras...
Assim perceberás
quem te quer...
Mas lembre-se
nunca deixe
de aproveitar
o caminho.
Torna-se amor, se
tivermos a coragem
de preparar o solo para
terra firme. Se diante
do preparo houver entrega
Haverá um preparo a menos
para a terra. Um conselho
quando gostar da terra:
Seja firme. E persevere
rumo a levá-la a crescer.
E as terras além de firmes
serão boas. O amor não
se atira quando gosta.
Espera tornar-se:
Seu.
Mas a arte de amar
começa quando tu nem
imaginas...
Mas a cada dia que surge
algo a mais te toca. Tu suspira.
Mas te permites
tocar...
E a cada imensidão
um pedido. Faça tudo
Por mim. Constelação...
Meus vínculos são individuais.
Mas em compensação
profundos. Grandes grupos
nunca foram meu forte, mas
uma conversa a dois sempre
me foi mais relevante. A sensibilidade
atravessa-se em muitas almas. Por isso
é preciso uma de cada vez...
Meu objetivo
é fazer desvendar.
Não entregar
as cartas e assim
revelar. Saiba comigo
jogar...
Faça direito.
Lembre da minha
procedência. Eu
obedeço. Agora me
escuta, lembra
daquele aviso?
Fico atrás da
porta. Analisa
direito, e depois
me diz, foi dada
a largada. Só
pelo que será
De nós, e do
que virá.
Eles tentam entender o amor, eu a falta dele.