Deus é lindo

Criou os céus e a terra, fez o homem a sua semelhança e para cada acontecimento deu nome.

São nos pequenos acontecimentos de nossas vidas que podemos perceber a grandeza de Deus, só Ele é capaz de acalmar a tempestade de fazer a luz brilhar em nossos caminhos.

Deus é ONIPRESENTE, esta sempre presente na vida daqueles que o deseja sua presença, é ONISCIENTE que sabe tudo, mesmo quando a ciência diz não tem jeito, Ele com sua misericórdia da um jeito, é ONIPOTENTE quando muitas vezes achamos algo impossível, então, Ele é capaz de trazer existência daquilo que somos incapazes de realizar. Mesmo com tantas falhas e imperfeições, Deus é fiel em todo tempo, sempre nos amando com seu amor incondicional.

E por esse amor que alcançamos o seu perdão e sua correção diante das nossas fraquezas.

A beleza de Deus é esplêndidas em toda parte de uma forma grandiosa. Que nos faz perceber sua existência dentro de nosso ser. Deus é lindo.

E quando conseguimos enxergar toda essa beleza, podemos ver nossos problemas cotidianos pequenos e fáceis de serem resolvidos.

Se olharmos para escuridão do que nos aflige nossa alma, impedimos de ver a clareza do sol, a noite iluminada pela lua, não conseguimos ver o azul do mar nem ao mesmo os voos dos pássaros, porque estamos focados diante dos problemas.

Deus é lindo.

E te fez lindo(a), com exclusividade porque só você é você mesmo(a), Ele pensou em tudo até mesmo em uma maquiagem única, especial. Colocando em teu lábios, lindo sorriso, em teu olhar um lindo brilho e na tua face a felicidade e a certeza de que és filho de Deus.

Nunca esqueça.

DEUS É LINDO!

Marta Amaral

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174374
Classificação de conteúdo: seguro