PROFANO E SAGRADO

Todos os meus sonhos quase perdem o sentido

Quase não tenho motivo para sonhas e não consigo levá-los adiante, não tenho força

Há uma enorme falha dentro de mim, me sinto perdido

Procuro por algo que há muito foi perdido e vai custar a ser encontrado

Algo que está dentro de mim e não consigo enxergar

Preciso expandir minha consciência para chegar onde quero

Olho para as estrelas e vejo gotas de lagrimas

Olho para o capim perto de mim

E sinto meu próprio espírito querendo sair

Meu espírito que se libertar do meu corpo que é uma cela claustrofóbica

Estou a procura de algo que não sei o que é

Talvez com o tempo eu saiba e quando chegar a hora

Quero estar preparado e ter fé

Liberdade onde estás?

Vida para onde vais me levar?

Procuro significado para tudo

Nesse insano e demente mundo

Quase nada é mais o mesmo

Quase nada faz o mínimo sentido

Eu olho para mim, por dentro

E vivo no meu subconsciente, no meu desconhecido

Minha fraqueza esconde de mim o infinito

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 18/03/2015
Código do texto: T5174237
Classificação de conteúdo: seguro