O QUE SOMOS?!
"(S O M O S)
filhos(as) do Universo
irmãos(as) uns dos outros
com a função de cuidar de si e dos outros
num vai e vem que não acaba nunca
como Lavoisier registrou:
(NO UNIVERSO NADA SE CRIA, NADA SE PERDE, TUDO SE TRANSFORMA)
só deixo mais uma ressalva
aproveitando a deixa de Lavoisier:
(ESTAMOS DENTRO DO UNIVERSO TRANSFORMADOR)"
paz e bem