APRENDENDO A REZAR

A! meu Deus, quando eu rezava

Tantas coisas te pedia

Meu Jesus, s'o eu falava

Mas nunca, nunca te ouvia.

N'esta minha oração

Nada tenho pra falar

Quero abrir meu coração

E somente te escutar.

Vem senhor falar comigo

Escuta o meu suplicar

Pelo teu amor divino

Ensina-me a rezar.

'E no silêncio profundo

Em total contemplação

Bem longe, longe de tudo

Que Deus fala ao coração.