Os lobos da alma

Dentro de Minha alma

Há dois lobos em luta

Um representa a paz e a calma

O outro, a raiva e a amargura

Quando perseverar no mal

E me entristecer

O lobo cruel irá

Ganhar força e se enfurecer

Mas se fizer uma boa ação

E realizar uma prece

O lobo de bom coração

Levanta e se fortalece

E a luta na minha alma permanece eternamente

Sem dor física ou tormento

O lobo que finalmente vence

Será aquele que alimento.

Ongilio
Enviado por Ongilio em 17/03/2015
Código do texto: T5173387
Classificação de conteúdo: seguro