Os Teus Sentimentos
Os teus sentimentos
fazem o teu mundo.
O teu mundo, os
teus sentimentos.
E tão logo, tua
maneira de lidar com
a vida e com as
pessoas. Se precisas
melhorar a forma de lidar
com a vida, melhore
os pensamentos. Se
precisas melhorar a forma
de lidar com as pessoas
melhore os sentimentos. Eles
mudaram o reflexo de teus
pensamentos. E tão logo
De tuas atitudes.