Carnaval,
Carnaval,
Para uns... A liberdade.
Para outros... A libertinagem.
Para muitos... É só viagem.
Para alguns... Tragédia, desigualdade.
Muitos sonham com a realeza.
Brincam de ser, rainha, rei,
Ou princesa.
Veio o todo, em três dias.
Apagou-se, o vestígio...
De um tudo.
Carnaval, um jeito diferente de cada um, curtir: Responsabilidades.
**NEIRE LUIZA COUTO 14/03/2015**