Sendo Amor
Eu era apenas
uma menina. Mas
era como se eu tivesse
acordado, amor...
Acordado sendo
um sentimento?
Sim. Hilário
moça. Sim. Mas
profundo.
Ensine as pessoas a
aprenderem a lidar
com o brilho alheio
e ensine-as a nunca
deixarem de brilhar...