Ensine-as a Brilhar

Ensine as pessoas a

aprenderem a lidar

com o brilho alheio

e ensine-as a nunca

deixarem de brilhar...

Não te querer tem tanta

força. Qual? Não me

machucar. E somente:

Me valorizar. Mil vezes

se preciso...

Tu comanda o palco

e eu me considero

arressem entrando

nele. É sério, não

sei se tenho todo

esse dom, o que

me resta é

Poesia. Calma!

Façamos de tua

alma mais que

Poesia. É preciso

um espetáculo.

Em breve

começas

Em breve

começarás.

Não vejo apenas uma

estrela, costumo analisar

o brilho de cada uma delas.

Afinal, todas possuem

algum charme revelador.

Eu mostro a luz

quando ninguém

percebe a sua

própria.

Em silêncio.

Eu te observo.

Como se eu não

soubesse o que

tu quer. Mas eu

sei o que eu não

quero. É meu

caro, não te

quero.

Tiro uma foto.

Posso até tirar.

Mas só daquele

jeito que todos

tiram. Falo daqueles

momentos de:

Somente

fotos...

Até quando falta tu

perceber que eu cresci.

Só falta tu ver o que

os outros já viram e

constataram em

meu coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/03/2015
Código do texto: T5172496
Classificação de conteúdo: seguro