AMOR SEM GARANTIAS
QUE PENA!
QUE A TARDE NÃO DURE O TEMPO QUE OS AMANTES DESEJAM
E A NOITE QUANDO SEPARA, CHEGUE LIGEIRA
QUE PENA!
QUE O AMOR NÃO EXISTA COM GARANTIAS
ASSIM, MUITO MAIS TE ABRAÇAVA, RIA, BEIJAVA E AMAVA
QUE PENA!
SE FAZENDO CENA, MOSTRANDO ESSA INCERTEZA
VOCÊ SE ASSUSTA
E QUANDO FICAS, POR DUVIDAR
A MINHA CAMA NUNCA É SEGURA
QUE PENA...