CHORE SE PUDER CHORAR

Se for chorar

Se for chorar que chore...

Porque as lágrimas aliviam a dor

Se for chorar

que chore,

mas nada as lágrimas podem trazer aquilo que já se perdeu!

Se for sorrir

se for que sorrir, sorria

Porque o sorriso embeleza o seu rosto!

Mas não te esqueças

Que por detrás dele se pode esconder grande tristeza,

e amargura pesada!

Nem todo aquele que chora é infeliz

Nem sempre aquele que sorri é o mais feliz,

Mas sim, a mais das infelizes pessoas que podem existir!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 16/03/2015
Código do texto: T5172178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.