Pensamos

Pensamos que o amor é

Mas o amor não pensa

O amor fica e ausenta sem dor

Pensamos que é amor

Mas o amor não sufoca

O amor foca e segue sem dor

Pensamos que foi o outro

Mas o outro não é e não foi

Pensamos e pensamos

E por fim éramos nós o amor.

Lucélia Martins

Ctba 2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 16/03/2015
Código do texto: T5172158
Classificação de conteúdo: seguro