Deixar

Deixar é como apertar o dedo na porta

Lateja e lateja

Na manhã seguinte fica dolorido

No mês seguinte fica roxo

No próximo mês fica rosa

E um dia quando as cores voltam a ser

Esquecemos da porta e voltamos a querer.

Lucélia Martins

Ctba 2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 16/03/2015
Código do texto: T5172156
Classificação de conteúdo: seguro