Valorizar o dia!

Que ao findar mais um dia de trabalho. Apesar do cansaço físico você possa sentir a satisfação do dever cumprido. Que ao olhar pra trás sinta a paz de saber que você tem a dádiva que muitos sonham. As vezes nos caminhos difíceis da vida deixamos a desesperança tomar conta de nós. E esquecemos de dar o devido valor as pequenas maravilhas que possuímos como: enxergar, ouvir,falar, sentir uma fragrância que nos recorda algo. De sentir o sabor de alguma delícia que ja nos foi preparado por alguém que nos ama. As vezes deixamos de dar valor as pessoas e só percebemos isso quando perdemos a pessoa. As circunstâncias da vida por vezes nos tornam insensíveis ao que não nos atinge diretamente. Perdemos a fé. Deixamos de acredita nas pessoas, questionamos a nós mesmos. Até que então algo aparece que nos faz retroceder e refletir e voltamos a acredita nas nossas possibilidades passamos a ter vontade de recomeçar, de tentar de novo e deixamos de lado o medo. E e isso que nos faz levantar a cada queda. Cada derrubada que levamos da vida,nos fortalece e nos prepara para não deixar de crê. Vamos acreditar por mais difícil que seja a situação, ela vai passar. Vamos acreditar que sempre existirá algo especial a nos esperar a cada dificuldade. E que mesmo após a noite mais escura sem nenhuma estrela. O sol sempre nasce e ilumina tudo que existe. .

Ecilana
Enviado por Ecilana em 15/03/2015
Código do texto: T5171295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.