Visionários do ego
Ouço gritos
Seres deformados
rastejam sem elos
Egocêntricos
Sufocam a transformação
“olho no olho”
“Dente por dente”
Estão presos
na ilusão
E pensam
ter visão
talvez
servidores
visionários do ego
E do silêncio
cortam a garganta
que atento
suave e livre
sente
sussurra
outra direção...