Espaço

Em um curto

espaço de tempo

vejo ele passar.

Ele quem? O

tempo.

Porque a Lua se

difere das Estrelas?

Oras, por que

tem algum diferencial.

Qual? Ah, em seu

interior o brilho ofusca.

Diferente das

estrelas.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/03/2015
Código do texto: T5171146
Classificação de conteúdo: seguro