Pensamento para refletir..

(...)

DE

Os meus sentimentos

A felicidade é mais desejado

Uma joia rara !

Verdadeiro (Diamante) Para ser lapidado

Quem consegui vivê-la tem consigo o mais

Nobre dos prazeres a ornamentar

Os nossos corações da alma

Não brinque com o coração de

Ninguém, não-se alimenta com ódio

Para estamos bem com nossa consciência...

Diga mil vezes eu Te amo Te amo

Nunca julga o que não sabemos

Conhecimento e amor ao próximo

São palavras chaves

Orgulho não nos leva a nada !

Só empobrece nossa alma...

Deus nos deixou para amar e sermos

Felizes é minimo que podemos oferecer !

Edv Britto

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 15/03/2015
Código do texto: T5171136
Classificação de conteúdo: seguro