A Culpa e a Moral
Sobre a Culpa e a Moral
Já havíamos conversado sobre isso
te mostrei que não deves te sentir
culpado de nada, muito embora
tenhas feito algo. Como ditar
a moral, se está, pode ser
como pode não ser? Os
homens criaram tudo.
E ousam determinar
o que pode. Mas
não se esqueça:
Pode não ser.
Porque no
fundo:
Nada é.