O Amor É O Sentido

Nunca vi algo tão relativo como a amizade, como:

Amigos. É algo incrivelmente relativo. Quantas pessoas

nem conhecemos e podem ser nossos amigos. Podem

nos ajudar em pleno acidente na rua, em plena movimentação

de uma briga. Os amigos não são necessariamente aqueles

que procuram estar por perto quando estamos doentes, mas

sim, aqueles que chegam quando menos esperamos. Amigos

só saberemos quem são quando chegarem sem avisar, e se

doar. Amigo? É tantas coisas que medir não caberia. E muito

menos, decifrar...

Amigo, e atitude amiga

Amigo como tendo uma atitude amiga, por vezes, se torna amigo.

O amigo por si só, não precisa da atitude amiga, pois já a tem. O amigo

por atitude, são aqueles que mau conhecemos mas possuem

características de um amigo legítimo. Mesmo que não

conheçamos seu verdadeiro Self. Uma nova visão

de que tudo pode ser "tudo"...

O amor é o sentido.

A alma, o que existe

a procura desse sentido.

E esse sentido, a procura

da alma.

Minha vida virou

Poesia, a medida que

assumi minha personalidade

Poética e transcendental.

E por vezes sonhadora

e realista.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/03/2015
Código do texto: T5171014
Classificação de conteúdo: seguro