Limitação

Uma vez me deixei levar pela mente limitada

Arriscada pela borda inacabada

Sem fundo, imaginação torta

Perdido em uma resposta infundada

Uma vez me deixei levar por desejos supérfluos

Banalizados por uma teimosia sem gestos

Presos em uma caixa de rejeitos

Fechado para todos os momentos

Uma vez deixei todos escolherem tudo

Um objeto no canto sem pensamento

Ouvindo opiniões sem protesto

Empilhando cada defeito

Uma vez me deixei pensar sozinha

Libertar o pensamento que já obtinha

Liberdade, me deixei voar

E enfim dessa limitação me libertar

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 15/03/2015
Código do texto: T5170927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.