Raul Santos Seixas forever
Os meus caminhos
De pedras e curvas perigosas
Muitos espinhos e poucas rosas
Que eu mesmo fiz florescer.
Sofri na pele
Por ser um tanto intransigente
Um "maluco"consciente
Das causas do desamor
Que transforma tudo em dor.
Eu nasci assim
E sempre assim eu serei
Inicio, meio e fim
Aqui, minha história finquei...
E desde cedo
Fui alguém desconfiado
Enxergando o outro lado
Dos velhos males do mundo
Com olhar crítico e profundo.
Não tive medo de fantasma ou escuro
E quando me via inseguro
Sem aplausos, paz e futuro
Adentrava a mim mesmo
E retornava aos meus pais.
Eu,nasci assim
E sempre assim eu serei
Inicio,meio e fim
Aqui,minha história deixei...
Uma singela e simples homenagem ao inesquecível Raul Seixas e seus milhares de fãs. Um grande abraço.