Dor de mãe
De cada canto do planeta,
Nos avisos do tempo e do vento
Nos são enviadas notícias estarrecedoras, preocupantes,
Desanimadoras.
A mãe natureza, em profunda tristeza Chora tempestades colossais
E com temperatura elevada,
Vomita fogo, em forma de maremotos e furacões monumentais.
Milhares já sucumbiram, milhões morrerão.
Motos-serras aniquiladoras de matas -Homicídio.
Chaminés do progresso borram de cinza,
O que antes foi céu azul. Inicio de mal indício.
Rios poluidos, pruridos, podridão-Desperdícios.
Recusos naturais escassos,
Bom seria, se o homem na sola dos pés,
Tivesse cascos,
E não fosse o carrasco desta imensa
Riqueza, infinita beleza.
Mãe na
Mãe tu
Mãe, reza . Amém.