OFERTA

Vou colocar no mercado,

meu coração doente.

Preço muito barato.

O resto vai de presente.

Quem com ele ficar,

precisa ter muito carinho

e muita ternura a dar.

Em troca terá um ninho,

que mesmo assim destruído,

irá fornecer calor.

E quando reconstruído,

longe de qualquer dor,

vai colorir a vida

de sua nova senhora.

Com ela seguir na lida,

por toda uma estrada afora.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/03/2015
Código do texto: T5170477
Classificação de conteúdo: seguro