Constatação


Triste contatação terás um dia...enquanto aguarda
O momento certo...que nunca chega
O espaço entre teus dias...no meio de tuas noites
Entre um gesto de carinho e uma saudade
Que o que procuravas e desejas
Passou por ti...bem ao teu lado
E não vistes...por que choravas de saudades.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/03/2015
Código do texto: T5170459
Classificação de conteúdo: seguro