Aspirante á Poetiza

Minhas aspirações.

Grandiosas ?

Talvez, não tão grandes quanto as de Ícaro.

Talvez, não são impossíveis !

Pequenas ?

Depende, do que é grandioso ou pequeno.

Ah ! Minhas aspirações, meus sonhos !

Já se transformaram tanto, ao longo dos anos.

Se construíram fortes como castelos feitos de rocha.

E se desmancharam feito castelos de areia.

Me tornei o que sou, sem saber o que quero !

Me tornei o que não quis, sem saber o que sou !

kromus
Enviado por kromus em 14/03/2015
Código do texto: T5170325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.