Vida de porteiro
O tempo passando e eu trabalhando
No mesmo lugar
Na mesma rotina
Mesmice tirana a me sufocar.
Tinha tantos planos...
Planos e objetivos evaporaram-se no ar
Por todos esses anos
Meus sonhos permaneceram
Esquecidos num canto.
Revoluções modificando o panorama
Do mundo inteiro
E eu, aqui sentado, inerte, calado
Com os bolsos vazados
Achatandando a bunda
Nesta dura rotina
Vida de porteiro.