Tecnologia sem alma
Teclas sem toques
Faces sem face.
Curtidas sem sentimentos
Compartilhamentos solitários.
WhatsApp, e qual a novidade?
Instagram, e nenhuma urgência.
Permanece-se online
e sempre off para a vida.
Na cam e menos na cama.
Uma rede de “amigos”
Sem se conhecer o vizinho.
O mundo a um toque dos dedos...
Mas os corpos...
Os corpos perderam-se de suas almas.
Moses Adam
FV. 0711/2014