Redenção

Mas o tropeçar da alma

promove o coração. Sem tropeços

não haverá avanços nem

redenção.

Escuto o sino da

nova catedral tocar.

Desde quando?

Desde quando

alguém começou

a ousar e não

parou mais. Em

que plano? Do

coração. E qual

outro? Das

almas. E de que

plano pertence

essa catedral?

Celeste.

Nós somos

disfarces de anjos

quando somos luz.

Nós somos disfarçados

de estrelas a cada vez

que revelamos a luz

a escuridão. A cada vez

que transformamos

um coração. E nossas

palavras nos levam

além. Para ajudar

alguém.

E quantas vezes sentimos o que não queremos sentir?

Agora me diz, tu és realmente só tu o dono dos teus sentimentos?

Se só fosses tu, tu só sentirias o que realmente tu queres sentir.

Na verdade, a quem nos comande além.

Além daqui.

Agora qual a dificuldade de

valorizar a luz? Um dia todos

precisaram dela. Como se

fossemos estrelas a cada vez

que nos permitimos brilhar.

A intelectos que ativam o nosso.

E por ativar, nos tornam

mais realistas, mas muito

mais compreensíveis

diante da terrível realidade.

Sem os poetas e sonhadores

como os realistas encontraram

a paz e o conforto na

realidade?

E muitas vezes não é ignorância e a confundem como sendo.

Confundem a quem como sendo ignorantes? Os Ingênuos. E

no fundo não o são. Apenas exercem dentro de si o que chamo

de: Intensa compreensão. Que os levam a uma serenidade com

ares muito profundos. E bondade apurada.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169750
Classificação de conteúdo: seguro