Sobre nós...

Meu pensamento vagueia a pensar sobre nós.

Uma paixão que nasceu de repente...

Mas aos poucos foram surgindo nossas divergências...

e o ciúme foi tomando conta de nós.

Nossas brigas constantes,

Tornou-se uma rotina diária.

Que amor é esse?

Pensando sobre nós...

Melhor cada um seguir seu caminho,

e guardar desse amor...

apenas os momentos felizes.

14-03-15