SOFRIMENTO / DOR

"surgiram com a vida

pois, vida é imperfeição

não interessa como surgiu a mesma

e quem foi o autor(a) dessa invenção

só sei que a...

"VIDA / DOR / SOFRIMENTO"

si combinam, até na alegria estão contidas"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/03/2015
Código do texto: T5169725
Classificação de conteúdo: seguro