A SINFONIA DO MUNDO
O dia está bom e claro
Então aí eu paro
Pra pensar um pouco
Como esse mundo é destorcido
Com coisas que não tem sentido
Mas é um verdadeiro sufoco
Uma linda esculhambação
Eu moro numa nação
Que enlouquece a todo o dia
Eu não quero nem saber
Estou aqui a escrever
Ao som da sinfonia
Do vento soprando lá fora
Bebo meu chazinho de amora
Com folhinhas de hortelã
Como é interessante a vida
A mesa já está servida
E lá se foi a manhã!
Escrito as 11:35 hrs., de 14/03/2015 por